NA VIDA:
Na vida:
Na vida, tudo passa, tudo acontece.
Deus nos dá o pão, nos tira, a fome.
Deus nos dá, a água, nos tira a sede.
Nada, é por acaso, e tudo se resume.
Deus; nos deu a luz, a visão do mundo.
Nos retirou a escuridão, nos deu o dia.
Nos deu a noite, deu a nós, a natureza.
A nós doou, o que de bom, Nele existia.
Deus: nos deu amor, nos deu esperança.
Nos deu fé, sob nossos pés, um caminho.
Aparou arestas, com suas mãos, retirou.
Pedras e espinhos, como tapete, a terra.
Que ao ser fecundada, germinara o grão.
Da sabedoria, que a todos nós outorgou.