Anjo outra vez...

Quando

Meus olhos

Se perderem

Na imensidão

Do horizonte

Vislumbro

Paz amor

Esperança

Viajo divago

Me vejo ao longe

Correndo criança

Pura inocência

Lá longe

No alto do monte

Anjo outra vez...