No Caminho da Luz

Compromissos assumidos,

Desistência não ocorridas,

Seguimento de uma estrada

Num Caminho elevado.

Possibilidade na ação pretérita,

Causas prováveis da vida presente,

Soluções e acertos para o futuro.

O trabalho escolhido

Com o dever da execução,

Pois, sempre será,

Abenção, a sublimação.

No Caminho, seguindo a estrada,

Obstáculo sempre existerá

Nada nos pode pará

E nem tão pouco estacionar,

A melhor receita é disciplinar

Para não fraqueijar.

Missões recebemos,

Compromissos revisemos!

No Caminho da Luz

Seguiremos!