DEUS

Em doces versos gostaria de falar

Desse dom que DEUS me deu

E nesse momento porem louvar

E como agradecimento a ele

Algumas linhas quero digitar

Consigo como poucos

Em palavras me expressar

Muitos não iram entender

E talvez até me criticar

Por falar de um ser supremo

Que persistem em duvidar

Não sou beato ou fanático

Que sei que iram pensar

Tambem tenho meus pecados

Os quais quero reparar

Falo de amor falo de dor

Falo de rir e de chorar

Mas perante as multidões

O nome dele não sei pronunciar

Apesar de tudo que já passei

E dele nunca me abandonar

Já repudiei seu nome

E a ele me pus a xingar

Hoje me arrependo

E tudo quero concertar

Tenho meus pensamentos

Um jeito diferente de pensar

Vários dizem que a ele não sigo

E com o inimigo estou a andar

Mas sinto sua presença aqui

Em seus braços a me amparar

Nesse exacto momento

Minhas lágrimas estão a rolar

Por finalmente conseguir

De DEUS a todos falar

Peço que não percam a fé

E nele continuem a acreditar

E mesmo sem livros e religiões

E seu caminho tentem trilhar

Pois até mesmo os que não crem

Ele esta a acompanhar

Distribuindo bênçãos divinas

Como esse meu dom de poetar