*Naufrago de mim
*Naufrago de mim
Quando tristes, a deriva tiveres.
Sabe… assim sem destino, rumo ou rota.
Navegando ermo, a esmo.
Sob turvas, turbulentas águas.
Naufragando em profundos abissais.
Onde imerso, s'alma verte dor, e ais.
Há um breve emergir… olhos, lágrimas, sais.
Mesmo que não saiba, aonde ir, ou…
muito menos, onde chegar.
Não reme vão.
Acalme-se, tranquilize teu coração.
Afrouxe o leme, busque uma direção!
Deixe as ondas te levar, te guiar!
Ice as velas da tua nau.
Desancore a carranca do mau!
Mesmo em sonhos, 'a deriva de si.
Afrouxe o leme.
Contemple o universo.
Faça uma oração.
Deus… é a única salvação!
Direitos reservados
Adilson Tinoco
O Poeta das flores!