Força trina Soham
O mundo do quero ser
apaga quem você é
igual luz artificial
que momentânea MENTE
apaga chama de vela
mundano apagando o espiritual.
Seja você quem for
já é o que é
antes de ter nascido
nessa vida.
Sempre no coração
de Deus existiu
você reexistiu.
Isso é Graça e ação
só precisa aprender
apreciar a essência
sentir em ti mesmo
o perfume Divino
da criação
só então será feliz
do jeitinho que
Deus te criou.
Então poderá ser
um Co-criador
do mundo sem começo
nem final.
Dirá "EU SOU", Soham!
Uno com Pai e Mãe
forças Divinas
que senhoriam
os momentos
dos Co-criadores.