A arte de guerriar
Inocente foi sem ver
O que tanto o pai queria
era um pedido de paz
Mas o tempo contradizia
colocaram tanta culpa
em cima de um filho meu
dele fizeram piada
e o sangue ele verteu
Tanto que ele pediu
para eu não te atacar
dizia que o teu reino
podia nos ajudar
eu te enviei meu filho
e o que vocês fizeram?
cuspiram e zombaram
quase levam ao cemitério.
levou a vossa culpa
sem nem mesmo questionar!
disse que pelo amor,
que pela vida ele dá
sofreria e beberia
do cálice da morte
enquanto marca tempo
já não conta com a sorte
três dias se passaram
e ele rescussitou
reviveu em outro corpo
em mente se renovou
iai como que é
quantos que se arrependeu?
Dos erros cometidos
e dos que não cometeu?
Um pai pergunta ao filho
E o filho a dizer
Perdoa-lhes meu pai
Já não sabe o que fazer.
Julgado eu fui na cruz
Revivi pelo Espírito
Verdadeiro Santo-sacro
como escrito no livro
Veja bem e veja bem
Onde o tempo foi parar
Renascimento de Cristo
Aqui dentro do altar.