IMORTALIDADE

Imortalidade

Regina Barros Leal

A alma se revela, em sua imortalidade

Filósofos distintos, ideias em unicidade

Dúvidas permanentes, míticas questões

Expressam harmonia, em sábias concepções

A razão materialista, hesita ao mistério mítico

Renuncia a alma, o Deus não definido

Recusa o Ser divino, e o espaço infinito

Renega aí, o imponderável mundo indizível

No mundo da matéria, perguntas inaudíveis

Aflição, prantos, vozes e silêncios intangíveis

A razão cresce, em questões sorrateiras

O homem sofre, busca as causas primeiras!

Na transcendência do ser, surgem as lembranças

Voeja a alma liberta, e ascendente nas nuanças

No esotérico e no mítico, abrolham reminiscências

Buscando o retorno, ao mundo das essências

Complexo e sutil é o mistério da vida

Regina Barros Leal
Enviado por Regina Barros Leal em 28/04/2020
Código do texto: T6931516
Classificação de conteúdo: seguro