EU VOU ENGANAR A MORTE
COMO EU TENHO MUITA SORTE
E TAMBÉM GRANDES AMIGOS
NÃO FUJO DOS INIMIGOS
E VOU TAPEAR A MORTE
ESSA TURMA É MINHA SORTE
ASSIM CAMINHO COM ELA
NA MORTE EU PONHO UMA CELA
TENDO DEUS COMO SUPORTE
“EU VOU ENGANR A MORTE
E VOU VIVER DEPOIS DELA”
Homenagem aos amigos do CFS/71 - 71° BI MTZ
(Mote do Poeta Paraibano Raimundo Asfóra)