Oração a Jesus Cristo.
Senhor... Quando mil
Caíram a meu lado,
E dez mil a minha direita.
Tu não deixaste que fosse eu,
O atingido.
E quando aquele tiro,
Senhor,
Levou meu amigo,
Para residir em teu abrigo...
Tu achaste que era cedo
Para eu ir morar contigo.
Senhor!...
Rogo a ti.
Peço força...
Que meu braço,
Senhor,
Levante os que ainda não caíram.