Sou Filho De Xangô.

Sou a fúria

O tormento

Ninguém sabe como sou.

Sou feito de justiça

Filho de meu pai xangô.

Sou valente

Persistente

Teimoso isso eu sou.

Mas vou vencendo qualquer luta

Com muita fé e amor.

Não tem noites

Muito menos dias

Precisando la estou.

Mas não pise no meu calo.

Eu sou filho de xangô.

Minha força vem de dentro.

Em cada passou que eu dou.

Seja certo ou errado.

Mas sempre adiante eu vou.

Entre dores e alegrias

Aceito sempre o que restou.

Se forem dores melhor ainda

Acostumado eu estou.

Dessas dores incontidas

Sempre disposto eu estou.

Transformando em alegrias.

Ou até mesmo Amor.

Não se engane meu amigo.

Por achar que me derrotou.

Sou filho do justiceiro

Filho de meu pai xangô.