* Escarlate
*Escarlate
Poderia eu…
Versar, tecer, descrever;
o real sentido da Páscoa.
Cristo Jesus!
Poderia eu…
Expressar a quarentena.
O sofrido calvário, o peso da cruz!
Em sua lápide, ao terceiro dia;
O milagre, da ressurreição!
Poderia eu…
Também poetar.
Coelhinhos da páscoa.
E, os famosos;
“Ovos de Chocolate”!
Atrelado aos sentidos à cima;
Poetarei a fina flor, d'alma.
A compaixão e o amor!
Versarei a dádiva da vida.
Veias e artérias;
Em tom escarlate.
Adilson Tinoco
O Poeta das flores!