Deus prudente em meus versos

Deus prudente em meus versos

que me faz respirar

que me construiu um mundo

que me deu o dom de amar

deu o poder de pensar

analisar e agir

certo ou errado

perdoa nos por tantos pecados .

Deus prudente percebe

feliz o bem

e triste o mal

e que até concede

estas mal traçadas linhas

e que permite o meu pensar

que sabe onde tudo

começa e acaba

e até pega na minha mão

para escrever algo

estás em toda parte

é incrível

muitos não sabem ainda

onde te encontrar

sei que estás em tudo

em cada coração

em cada grão de areia

sei até que estás neste escrito

tu és prudente

pegaste em minha mão

e me fizeste andar.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 20/04/2020
Código do texto: T6923501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.