Voar, voar...
Voar, voar
Eu só quero poder voar
Transcender para um plano novo
Meu corpo está ferido
E minha alma clama por novos vôos
Minha alma está perdida
Vivendo no escuro
Ela se perdeu nesse mundo
E precisa voltar para casa
Então eu sou quero voar
Voar para longe desse mundo feio e injusto
E para longe dessa existência miserável