* Cavando covas
*Cavando a cova
Antes que cavem tua cova.
Cave você mesmo, uma.
Algumas!
“Não propriamente a tua”.
Nelas plante árvores.
Colha depois; flores.
Frutos, aromas e sabores!
Usufrua de frondosa sombra.
Das folhas (chás), infusões.
Nutra-se do oxigênio.
Faça de seus galhos, um balanço.
Contemple-se, volte a infância.
Desperte em ti, a escusa criança!
Antes que cavem a tua cova.
Cave você mesmo, uma, umas…
“Não propriamente a tua”.
Plante nelas sementes.
Sementes do amor!
*Adilson Tinoco*
O
Poeta das flores!
***