SINTONIA COM DEUS
Eu te sinto no meu ouvido
Prontamente pra dizer o que preciso
Mas você me abraça
E se cala
Prefere que eu siga
De acordo com meus princípios.
Se eu erro, aprendo
Se acerto, sigo.
A liberdade que me dá
Me faz provar o azedo e o doce da vida
A aproximação e a distância espiritual
E eu percebi que sempre tá aqui
Equilibrando o desiquilíbrio dos momentos vividos.