Te conheço nas entranhas

Conheço-te por inteiro,
Ainda que se cale
Que sua boca não fale.
Teu silêncio são palavras
Que seu coração diz

Sei quando está triste
Pra mim segredos não existe
Teus sentimentos são claros
Pois eu te gerei, te criei
Te fiz homem
Dei-te um nome.

Talvez o que não entende
É que dou-te liberdade
Para buscar sua felicidade.
Ainda que não perceba, minhas mãos
Constantemente apoiar-te estão
Seja para incentivar
Ou para lhe ajudar
Caminhos tortuosos atravessar
.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/10/2007
Reeditado em 12/10/2007
Código do texto: T691675