É para você - AUTOR JOSÉ ADÃO RIBEIRO
É para você
AUTOR JOSÉ ADÃO RIBEIRO
se por um momento
Sentir algo ao mais ao ler
Agradeça você
E complemente
Da melhor maneira possível
Sem medo ou mesmo receio
Pois os desejos surgem
Para ser complementado
Da melhor forma possível
Assim com seus nobres compelimentos
Sentira que o prazer
Jamais devem ser ocultos
Tu sentirá o que merece sempre
Principalmente quando
Ao lado de alguém estiver
E ao mesmo tempo
Sentindo o que merece sentir
uma maravilhosa mulher
Não esconda o que sentir
É momento de complementar
O que ainda é possível sentir
Se valorizando ao mesmo tempo
Percebendo sua nobre emoção
E desejos de estar sendo amada
Sentirá muito mais
Se não houver fuga de sua parte
Pois mostre e se admire você por inteira
Se amando a todo instante
Tu és mulher
Que merece sentir
O que muitas não sente ao ler
Esta é a mais pura verdade
Que mulher como você
Merece tudo de especial
Não se esconda , e sim se ame
Mesmo estando só
Agradecendo tudo que sente ao estar lendo
O que ainda merece ser descoberto
Em seu ser
Tudo prazer encantos existente
Em tudo que transmite
Mesmo com sua personalidade
Forte mas amável
AUTOR JOSÉ ADÃO RIBEIRO