O DIA

O DIA

O dia amanhece

e olha-me com riso de girassol.

Por algum momento,

eu vejo o sol

como uma flor

de luz natural, que faz

brilhar o canto do rouxinol,

bem acolhido

sobre a fronde da árvore,

que lhe doa amor.

A alegria do sol divino,

renova a minha luz

espiritual,

que mescla-se feliz

com a luz solar.

A força da luz,

faz a minha alma doar

boa energia através

do meu corpo,

que reluz em qualquer

recanto sombrio

do dia, em seu lento

caminhar.

Nutre-se o dia da luz do sol.

Astro que se lança

como luz cotidiana,

refletindo-se

na beleza do dia.

Dia

que alvorece pelo espírito

do sol

espalhando luz natural,

enquanto a Terra

lhe gravita

ate pôr-se

deixando seus vestígios

no rubro ocaso.

Deus faz existir o dia,

e lhe destina o vai-vem de sua

permanência momentânea.

Quando o sol põe-se

de um lado,

faz nascer o dia

do outro lado do orbe terrestre.

Dia que existe,

pela energia astral

de Deus no sol,

que lhe doa luz natural.

Luz existente,

por efeito da Causa Universal.

Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 12/04/2020
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T6914936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.