Amor Circular
Só amarás o outro
Quando Amar a si mesmo
Só amará a si mesmo
Quando Amar a Deus
Só amará a Deus
Quando encontrá-lo em ti
Deus está em todos
Quando entendo o Jogo
O círculo se fecha
E você gira
Na imensidão do Eterno
Sem castigos
Ninguém é excluído
Todos fazem parte
Do Jogo Universal
Nesse Tabuleiro Circular
Sem definição, nem ação
Não ames o eu reconhecido
Apenas o Eu desconhecido
Que já habitava em ti
Antes de você existir
Assim o Amor circula
De baixo pra cima
De cima pra baixo
Estão todos incluídos
Eternamente condenados
A viver no Grande Círculo
AMAR o outro como a si mesmo
A DEUS sobre as coisas
Amando o TODO ama todos.