Solidão Divina
Quando estou só
Sem Deus a me olhar
Sou náufraga
Em grande Mar
Sem saber
Pra onde nadar
Sou templo sem colunas
A me sustentar
Sou criança abandonada
Longe do lar
Sou discípula sem mestre
A me orientar
Doloroso é estar
Tão desamparada
Sem poder
Em lugar algum lhe buscar
Então brilha a Luz
Estando sozinha
Vazia, náufraga
Desapegada
Em contemplação
Posso lhe encontrar
Então plenificada
Te encontrei
Me encontrei
No mesmo Altar.