Sou... Não sou
Quem sou,
De onde venho
Para onde vou?
Mistérios...
Sou o resultado do que penso
Produto das minhas ações.
Venho corrigir meus erros
Volto de encontro a luz...
Quantas vezes venho
Quantas vezes vou
Não sei.
Não me julgue
Me compreenda
E me auxilie na caminhada.