Impugnação da Crucificação...
Impugnação da Crucificação...
Não vou falar dádivas do Nazareno...
Afinal é pleno...
Que para a desconstrução de paixão...
Muitas vezes não tem coração...
Apenas comemoração...
Sem oração...
Humildade substituída por frivolidades...
Na subjetividade...
Sua coroa...
É beatificação da desrazão...
O Nazareno já não terreno...
Sua “devota Humanidade”, perdeu, o sereno...
No se banhou no “sereno”...
E humilhou o Nazareno...
Impugnou sua crucificação...
E exaltou a páscoa...
Cheia de mágoa...