EM MIM MESMA
Em mim mesma
Regina Barros Leal
Percebi-me
Arrojada, enfrento o inesperado
Imagens dispersas me assolam!
Àquela do triste amigo de terno surrado
Do velho vestido cinzento e amarelado
Ds relações esgarçadas
Percebi ainda...
Homens em tormento
As ruas sem andantes
E silêncio dentro de nós?
Escutarei o som falante?
Não sei...
E sufocando a solidão
Nutro-me de fé
Busco, a mim mesma!
Eis aí minha convicção