VIDA@ DEUS
Vida @ DEUS
Vida assim assim
Como Deus quiser
traçando assim assim nossos caminhos
Feitos de um a zero
Computando memórias
Sentimentos
Computando razão e emoção
Construindo nosso ser
Arquitetado pelo mestre
Especialista em grandes obras
Líder de multidões
Organizador de pensamentos
Professor de religião
Médico de almas
Sábio de eternos tempos
Com escritas atemporais
Com previsões eternas
Extraterrestres
Criador de tudo
Assim assim
Do jeito que Deus quer
Simplesmente vida
Seres vivos sendo ordenados pela matemática dos ceus
A qual ainda não conhecemos o suficiente p entender os números deste tempo cronológico
De tempos iguais a zeros e um
Mas que a soma da fé de todos cria positivismo ao mundo
Muda pessoas
Eleva nosso espírito a um pedaço de céu do nosso pai
Criador de zero a um
Unidos de várias formas formando um todo
Explicando cérebros
Nascimentos
Uma junção simples do fim e do começo de tudo
Tudo de Deus
@ seres humanos
@ seres biológicos da natureza
@ VIDA DA TERRA
TERRA DE DEUS
O PAI DE TODOS
E DEVEMOS ACEITAR QUE NINGUEM COPIA DEUS
Ele é único
Ele cria vidas
E resgata o que precisa no tempo dele
Com escolhas dele
Projetos dele para todos
Com dia e hora marcada para cada um de nos
Luísa @ Deus
Deus @.........