Apocalipse
Apocalipse
Um segundo e nada mais
O que se havia se perdeu
Em sua química redenção
Para queimar suas pontes
E libertar a doce vingança
Porque diz: viver é morrer
Então dançemos a guerra
Todas as criaturas da terra
Espíritos no lar do coração
Somos mestres do destino
Várias legiões de perdidos
Buscando o grande escape
O descanso é a combustão
@c.vict0r