SEXTA-FEIRA SANTA

A maldade da crucificação

Também está na razão

Pela qual se fez necessária.

O pecado da humanidade

Refletida no gritar da maldade:

Crucificai-o!

O sangue do cordeiro inocente

Lavando a alma da gente

Expurgando esse mal inerente.

Hoje, o mundo se cala,

E o cheiro de sangue que exala,

A consciência abala.

Sexta-feira Santa

Cristãos remidos,

Mas ainda hoje, se ouve os gemidos,

Da ingratidão.

Morramos com Cristo

Que nos cura do ‘cisto’,

Para ressuscitarmos com Ele,

Benquistos, no céu.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 10/04/2020
Reeditado em 10/04/2020
Código do texto: T6912509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.