Onipresença
Estou no sol da manhã,
E na lua no breu da noite;
Estou na chuva das nuvens
Escuras feito fumaça;
Estou nas árvores que oferecem
Muito ar puro e beleza;
Estou na flor banhada em cor;
Fascínio e bons aromas;
Estou nos bichos que aqui povoam;
E nos homens de boa índole.
Estou em cada linda nota
Pelo músico emitida;
Estou nos passos do balé;
Do jazz e outras danças;
Estou em cada bom traço
Que sai do pincel ou lápis.
Estou nos versos bem escritos
Deste e outros poemas.
Estou no que sente paz
Nas boas e nas más horas;
Estou nos que têm amor
Nos amigos e inimigos;
Estou no choro e desespero
Manifestando o caos na Terra;
Estou presente no indivíduo
Que orienta os que se perdem;
Estou no abraço e no carinho
Que consola o desolado.
Estou perto bem perto de ti,
À tua esquerda, e à tua direita,
Estou Me manifestando
Nestas e outras formas.
Estou ouvindo teus pensamentos,
E inclusive o que falas.
Sei melhor do que ninguém
De tua vida e os que estão nela.
Eu planejo cada curso
do caminho de tua vida.
Portanto o que acontecer
Terá um bom propósito,
Pra aprender a Lei do Amor
Que aqui na Terra já estabeleci.
O que ocorre de mau no mundo
Não é ódio Meu, sou amor puro.
Amo cada criatura minha.
Estou aqui pro que der e vier.
Poema de 2016