Mudou Alguma Coisa
O sol não se manifestou
Eu acho que ninguém reparou
Mudou alguma coisa no tempo
Ou o tempo nem passou.
As lâmpadas não se apagaram
As pessoas se esqueceram
Na bagunça dos ponteiros
As horas se perderam.
Não notaram que choveu
O cobertor até caiu
Talvez detalhes meus
Sem a mínima importância.
Mas as cores não refletiram
As sombras não sumiram
Tudo estava em silêncio
Ninguém dava confiança.
Eu adormeci novamente
Não sei se o dia atrasou
Mudou alguma coisa no tempo
Ou o tempo nem passou.