mistério

Mistério

Quando consulto cada letra.

Simplesmente se posso.

Vou encarar essa treta.

Uma coisa, uma sensação.

Muito diferente e radical.

Alguém pega na minha mão.

Começa o jornal.

Não é treta, é um cometa.

É uma emoção.

Ser poeta.

Dessa arte irmão.

Ser amigo das palavras.

Ser íntimo da coesão.

Ser eficiência para mim.

Eficácia então.

És mim, és não.

És privilégio e minha gratidão.

No acordo do papel e das teclas.

Um torto em linhas retas.

Oh meu Deus, luz na escuridão.

Meu jornal, minha poesia, minha redação.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 09/04/2020
Código do texto: T6911007
Classificação de conteúdo: seguro