NO SILÊNCIO INFINDO
Havia sons...
No silêncio infindo.
Inaudíveis... vozes mudas a gritar.
Eram tantas.
Imersos em lamúrias,
Ouvia-os às almas...
Aturdidas, aprisionadas em si.
Impossibilitadas da angústia lhes salvar!
Havia silêncio...
E sons infindos a lhes martirizar.