O que quer?

Eu olhei sua face desconhecida e fiz perguntas

Fiquei no silêncio imóvel para te ouvir

Mas não estou conseguindo te reconhecer, nem entender.

Você diz tão quieto que me coração está inquieto...

Eu que já não sei dizer em palavras, te ofereço meu coração mudo, para que o ouça

Diga logo o que você quer!

Se os meus quereres já se perdem no seu centro.

Estou tentando te ouvir, os meus ouvir já me confundem, dentro de mim.

Não demores no meu entender,

diga antes de amanhecer.

Se tudo é seu ter!

Até meu me perder...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 06/04/2020
Código do texto: T6908779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.