D é j à v u
E tudo passou
não foi um tropeço
quem sabe em um outrora
foram passos perdidos num caminho
Aqueles sonhos que nos perseguem
guardados num canto da memória
desperto num piscar de olhos
Lembranças de um tempo
Déjà vu retido na Alma
adeus que não se fez por completo
poesia com versos em aberto
Juras que se perderam ao vento
Amor que se fez lamento