O corona, as maçãs e a serpente no jardim do éden
Entre fantasias eu desperto
Um enxame entregue à fome
Feito abelhas atraídas pelo mel
Bocas vermelhas manchadas de sangue
Amarelumes em imundo ser
Nuvens densas em campos minados
Não há floridos no sujo céu
Grunhidos em marchas na fila do amém
Seria um sonho ou pesadelo vivo?
Cristo ainda vive em opaco céu?