O MEMTIROSO

Eu conheço um rapaz, muito mentiroso
Mente tanto que dá até dó
Mas mente por que é invejoso
Tem uma mania feia de encher o gogó
Inventa tudo que fala
E tudo que fala aumenta
Não fica nem vermelho de vergonha
Já acostumaste tanto que virou normal
Mas... Pobre dele se achar o tal!
Todos sabem desta sua mania
Por isso fingem acreditar em suas mentiras
No final ele não é só um mentiroso
É também um belo de um tolo! 

*******************************************************
VOCÊ COM CERTEZA CONHECE UM!
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 11/10/2007
Código do texto: T690675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.