Senhora Aparecida
Senhora, Santa Mãe da Luz
Não há palavras que possam expressar
O amor que provém de Vós
A quantidade é imensurável
E nós pequeninos grãos de areia
Aos quais nunca deixais de amar
Estamos aqui
Insignificantes
Sempre amados
Sempre cuidados
Sob Vosso manto
Amorosamente
Imaculado.