FORJANDO O DESTINO
Submissão
Determinismo das circunstâncias
Determinar-se a reverter
As circunstâncias
Submeter
O determinismo ao livre arbítrio
Não importa
Saber de onde viemos
Não importa
Saber para aonde vamos
Importa cumprir
O porquê e para que
Estamos aqui.