Eu te derrubo e te levanto
Olha-te, pequenino.
Ainda não vês?
Eu te derrubo e te levanto.
Repensa tua arrogância, tua presunção, tuas guerras, tua cegueira, teu egoísmo.
Governantes da terra, vejam por onde andam vossos corações, pois aí é onde estará vosso quinhão.
Repensem vossa insensibilidade.
Não devorem a terra e vossos irmãos pela vossa ganância e pela ânsia de poder e dinheiro.
Ainda não vês? Daqui nada levarão.
Desnudem-se de vossas vaidades, pois muitos já estão nus.
E eu os conheço como a palma de minha destra.
Reneguem à hipocrisia farisaica.
Eu sou vosso Deus se assim o quiseres de todo vosso coração. E me alegrarei com a vossa volta.
Alegra-te pequenino filho meu, pois eu te derrubo e te levanto.
Ethel, hoje, 02 de abril de 2020