DOUTRINA MAGNA

Do que fala a Doutrina Magna?

Acaso versa sobre descobertas?

Há um tratado oculto?

É para poucos ou para muitos?

Se tu escreves tua entrada numa vara

Inscreve na pele da alma

O nome da amada

Com eternas palavras de fogo

São mostradas as regras do jogo

O Grande Jogo, A Grande Regra

Tem que ter paciência na sala de espera

No que consta a Doutrina Magma?

Por acaso é alguém que conta

Um conto de fadas?

E se for isso não é real?

“Só é Real o que está próximo do coração”

Assim diz um ditado pagão

Assim vibra o Cristo aos seus amigos

A Doutrina Magma não pode ser ensinada

Do mesmo modo serão os seus passos

Nessa Jornada e ninguém te ensinou a andar

Quem te ensinou a Amar?

Está guardado no Amor

O segredo que desvelou

Os mistérios do fogo:

“Adoradores da Chama não derramam a Luz”

Polarizam os esforços

E a traz ao entrecenho

De lá segue ao infinito

Há um vento que entra

No peito, frio

E encontra seu abrigo

E volta ao ar quente como o coração

A Doutrina Magna

É revelada em cada átomo do Sol

E o Homem filho do cosmos

Deve ver o seu Sinal