+Atenção à minha nota de falecimento+

 th?id=OIP.qvZP7RTkSkiZtH0alJtPsAHaFG&w=267&h=179&c=7&o=5&pid=1.7
Venho aqui gritar por socorro,
em versos;
Espernear,
postando as mãos;
Entrelaçar os dedos,
no ardil da agonia;
Tilintar um som,
de oração!

Repicar os pés,
no macio do cimento;
Armar uma cena,
representada da dor;
O corpo levitando,
acelerando a partida;
A acender os rastros,
sublinhados do amor.

A rodar filmes apressados,
regressando ao feto;
Confundindo o sinistro,
empunhando uma cruz;
Não fosse comigo esperava, sentado,
assistindo;
...sorrindo,
partindo ao encontro da chama da luz.

"In Memoriam",
pêsames aos que vão ficando;
Desejando.
Votos sinceros de paz;
Meus caminhos foram de retas,
bem mais curvas;
Desculpe-me, o arbítrio é livre (É só seu),
espero saber o que faz.

Se eu pudesse daqui,
falaria a você numa linha;
Que sua tênue jornada,
é de ponto inicial para o além;
Pediria a todos
que preparem o Espírito;
Por que aqui tenho a paz que preciso,
assim seja; 
Amém!

OIP.C0Jz7WCO1gYycraUi2oFqgEsCl?w=300&h=165&c=7&o=5&pid=1.7

Meu EPITÁFIO em ESTROS... 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 01/04/2020
Código do texto: T6903730
Classificação de conteúdo: seguro