CHEGOU A HORA

Chegou a hora

Dobrem seus joelhos, peçam perdão

Contem seus pecados agora

Façam isso com suas próprias bocas

Não ousem mentir, não adianta

Todo mal será eliminado

Toda ação ruim cessará

E poucos serão poupados

Chegou a hora

Ergam as mãos para o céu

E reflitam pelo que fizeram

O bem e o mal misturados

Não isentam vocês de seus atos

Serão condenados os infames

Que semearam a discórdia

E levaram multidões ao desespero

Chegou a hora

Da prestação de contas ao céu

Na Terra foram negligentes

Não ouviram o clamor inocente

Mortes e doenças disseminaram

Transformaram um paraíso em inferno

Porém tudo foi em vão

A hora da colheita chegou

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 29/03/2020
Código do texto: T6900736
Classificação de conteúdo: seguro