" Portal de Emoções "
A estrada da vida é infinita,
Imortal nosso espirito que segue
Pelos canteiros da vida na busca
da superação.
Nossos sonhos infinitos, se repete
Entre vidas passadas e presentes na
Busca cessante de grandes momentos,
nos sentimentos da grande razão .
Em nossas vidas, buscamos a cada
estante um portal pra "Novas Emoções ".
“Somos incansáveis caçadores de emoções”
Assim seguimos novos caminhos,
Vivento a cada dia novas tentações
nesta vida cheia de armadilhas, onde
Somos colocados aprova a cada estante
Pelo nosso” Pai Maior “ Na busca da perfeição !