MUTAÇÔES
Aos que me virão ...
Virgínia de além mar / julho 1980
O tempo posto por passos
Passa por pontos azuis
Os verdadeiros capazes de unir
Estão chegando ao ponto
Partem de diversos pontos
Para reencontrar seus amigos
Na terra
O resto é pouco antigo e não
Vai resistir a esta Luz que brilha em ti ,
em mim reflete e faz te amar.
Vamos tingir de Luz o sangue da terra !