A caminhada
o silêncio e a palavra
fundem-se com a liberdade
e a luz resplandece
finalmente
apontando um caminho
tão habilidoso
que chega ao ponto de me salvar
não vejo monstros
nem ouço vozes
não sinto medo
nem insônia
e tudo que me alcança
é paz e serenidade
respiro fundo
sinto alívio
e mantenho-me calado
abro meus ouvidos e meu coração
estendo minhas mãos ao universo
e confio que
ao caminhante
tudo será revelado