APARENTE PRISAO
APARENTE PRISÃO
Acordo. Sei que minha alma já chegou.
Irradia-se fluidicamente de mim.
Enquanto o meu corpo dormia,
ela fez suas habituais andanças astrais.
Minha alma agora está em mim,
mas não se sente presa
como um detido no cárcere.
Meu corpo move-se e minha alma
se distingue em seu exterior.
Não habita sempre em meu corpo,
mas precisa dele, enquanto alma
inferior, pra manifestar-se; vivenciando
provas e expiações; e após, pela morte,
livra-se da aparente prisão carnal;
a fim de continuar o seu evoluir
na vida espírita, no mundo
dos espíritos desencarnados,
em um lugar chamado de Eternidade.
Adilson Fontoura