VINDE ESPÍRITO SANTO
Vinde Espírito Santo
Vinde transformar a minha vida.
Concede amor e inteligência
Ao que te pede por clemência.
Dá FORTALEZA aos seus mortais
Que de ti somente é que precisais.
Com a SABEDORIA que de ti provém
Constrói o amor e a paz também.
Pela CIÊNCIA que é seu saber
Dai a todos o bem viver.
Pelo CONSELHO que é amparo
Dá-nos a alegria de seu reparo
No ENTENDIMENTO de tua glória
Ensina-nos uma vida mais simplória.
Com a PIEDADE do coração
Ajudar ao próximo como a um irmão.
No TEMOR DE DEUS, bondade infinita
Devemos viver uma vida bendita.
Vinde Espírito Santo
Vinde transformar a minha vida.
Transforma o mundo e a sociedade
Leva a humanidade a liberdade.