Somente Ele
Tempos sombrios,
A humanidade temendo,
Pessoas se escondendo,
Mentiras alardeadas, maldades lucrativas,
Não há escrúpulos quando o lucro é a razão,
Vale tudo,
Pessoas viram marionetes,
A ganância e a ambição desconhecem a razão,
Não há fronteiras,
A sede de poder domina o coração.
Estamos em plena guerra,
O controle, o domínio, sem sangue derramar,
Apenas um vírus disseminado,
Semelhante a um hacker,
Invadindo redes de computadores,
Pessoas foram atingidas,
O pavor foi difundido,
Quarentena para todos,
Feito refugiados em campo concentrados
O terror se impôs, perdemos a reação.
Entremos em introspecção,
Reencontremos nossos valores,
Nossos melhores sentimentos, resgatemos,
Usemos a compreensão,
Tenhamos a fraternidade como missão,
O próximo, tratemos como um irmão,
Com o Cordeiro Divino, sintonizemos,
Oremos com devoção,
Pois Ele é misericordioso, e somente Ele,
Tem o poder de nos dar a salvação