As Treze Almas
o fogo escreveu uma historia triste
dividida em 13 almas santas
lagrimas transformadas em novas vidas
não sei os nomes
não sei como era seus rostos
apenas sei
que a vida e feita de escolhas
que podem mudar muitos destinos
As Treze Almas
são 13 anjos