Somos Seis
historias feitas de lagrimas
com as letras escritas com mãos diferentes
a mensagem e clara como um rio de luz
a triste tinta preta
no caderno marcado por dias de luta
contra o fogo que mudou muitas vidas
o destino agora
tem outros rostos
e a estrada e feita de luz viva.