MONTANHAS I´NGREMES
Quando o que resta a viver
É apenas um cochilo
Que vai perdendo seu brilho,
Não se deixe esvaecer
No vazio sem esperança;
Espíritos em aliança
A você darão as mãos
Em bela prece de irmãos.
Caminhando por montanhas
Íngremes, altas, tamanhas,
Chega o espírito agora
`A tão derradeira prova:
Encarnar foi o começo,
Desencarnar é retorno;
Se criança velho ou moço
Fé em Deus é seu consolo.